русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

И снова тема о Югендамте

28.07.13 17:24
Re: И снова тема о Югендамте

except коренной житель
in Antwort Galant2 28.07.13 15:34, Zuletzt geändert 29.07.13 09:02 (except)
В ответ на:
1. от какой толщины в мм слой грязи начинает считатся слоем грязи и каким прибором этот слой измеряется?? Существует ли калибровочные предписания для этого прибора?
2. сколько пылинок или грамм пыли на квадратный метр допускается, и как его измерить? (см.п1)
3. Сколько брызг жира нужно насчитать на кв. м и имеет ли преимущество родители, считающие жаренное вредным, и обходящихся только варенной пищей?
4. сколько брызг допускается сделать мимо туалета без уборки, чтобы считать туалет невымытым?

Разница в восприятии и игре словами. Ваш брат НЕ считает ваш дом свинарником, потому что иначе вы свинья и он общается с помойной свиньей. Нет, на самом деле это игривое выражеение, позволяющее немного фривольно подчеркнуть превосходство вашего брата в плане уборки. Не больше.
Вы хотите четкие границы в количестве пылинок, что бы законодательно и формально недопустить наезда ЮА по этому поводу. И прекрасно понимаете, что таких норм нет и не будет. Во-первых дело не в уборке как таковой, а в отношении к жизни и к детям. Если бы вас заставили принудительно пользоваться привокзальным советским туалетом, вы бы персонально сразу бы заметили разницу между грязно и чисто. Без подсчета брызг. Когда же нерадивая мамаша превращает ВСЮ жизнь своих детей в туалет, вы брызги считаете, потому что дело не в чужих детях, а потому что вы боитесь, что придут к вам.
Я тоже не хочу, что бы ко мне пришли. Я тоже не нравится самоуправство ЮА. Но я также вижу, с каким контингентом работает ЮА в массе.

Sprung zu