русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

И снова тема о Югендамте

28.07.13 15:34
Re: И снова тема о Югендамте

Galant2 коренной житель
Galant2
in Antwort except 28.07.13 15:12
В ответ на:
Слой грязи под краватями, слой пыли на мебели, слой жира везде, немытые туалеты - это грязь.

Тогда пожалуйста, мне нужно знать:
1. от какой толщины в мм слой грязи начинает считатся слоем грязи и каким прибором этот слой измеряется?? Существует ли калибровочные предписания для этого прибора?
2. сколько пылинок или грамм пыли на квадратный метр допускается, и как его измерить? (см.п1)
3. Сколько брызг жира нужно насчитать на кв. м и имеет ли преимущество родители, считающие жаренное вредным, и обходящихся только варенной пищей?
4. сколько брызг допускается сделать мимо туалета без уборки, чтобы считать туалет невымытым?
есть ответ на вопосы? Нет? Тогда извиняй - методы оценки тут субьективные и зависят исключительно от ЛИЧНОЙ шкалы оценки работника ЮА, котроаря еще вдобавок никем независимо не контролируется..
Я не зря привел пример. По мнению брата, я живу в свинарнике, в который страшно заходить..
А по мне- я боюсь лишний раз передвигаться в его квартире, чтобы с меня не упало несколько лишних пылинок..
Хотя по идее мы выросли вместе и у нас должны быть сопоставимые шкалы чистоты, а вот нет же!!
Так что ничего не исключает того, что в дом придет человек с обостренной чувствительностью к порядку, к тмоу-же никогда не имевший детей, и вынесет вердикт, что дети живут в свинарнике, отобрать!!

Sprung zu