русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

И снова тема о Югендамте

28.07.13 14:10
Re: И снова тема о Югендамте

Galant2 коренной житель
Galant2
in Antwort olya.de 26.07.13 16:30
В ответ на:
асчет Вашего примера: если мать под угрозой потерять детей не может квартиру убрать, то она в лучшем случае психически больна. Утверждать, что детям с ней ничего не угрожает -по меньшей мере, смело.

А ты сама пробовала это сделать?
Вот у меня двое детей разносят пол-квартиры, аккуратно за время, когда убирается другая...
Потом вопрос, что такое- убрать квартиру?
Есть где-то объективные критерии качества уборки или чистоты?
Просто люди разные, и уровень оценки- крайне субьективен..
Например, мой родной брат считает, что у него дома аццкий свинарник, который надо немедленно два дня убирать, когда на самом деле у него состояние квартиры, какое у меня не бывает даже после генеральных уборок!
Вот я представляю, если он будет в ЮА работать? да это же катастрофа будет, сколько людей пострадают, если он будет гутахтером "чистоты в квартир"...
Самая проблема в ЮА даже не втом, что амт забирает детей практически без суда..
Проблема в том, что отсутствует механизм, который в случае ошибок мог бы максимально безпроблемно вернуть все назад..
Почему все отменяют смертную казнь, несмотря на то, что содержать преступника пожизненно накладно?
Да потмоу что никто не может исправить, если вдруг выяснится, что казнили невиновного..
Поэтому и держат, что в случае судебной ошибки (а это много меньше тех 2%!) невиновного можно выпустиь в один день..
И выплатить ему компенсацию, пусть хоть какую..
Почему такого механизма нет у ЮА? Почему их власть не уравновешивается другой властью?

Sprung zu