Вход на сайт
И снова тема о Югендамте
24086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elena_Bur 28.07.13 10:23
В ответ на:
Я считаю, это и есть те условия, когда ребенок вырастет нормальным, неизбалованным и знающим цену тому, что получает. В отличие от подростков, живущих дома с любящими родителями, когда все покупается как по-волшебству, на все желания ответ "да, конечно", но и этого им мало... Я бы вместо поездок по Франциям-Италиям отправляла бы школьников на каникулы вот в такие семьи, чтоб почувствовали разницу
Я считаю, это и есть те условия, когда ребенок вырастет нормальным, неизбалованным и знающим цену тому, что получает. В отличие от подростков, живущих дома с любящими родителями, когда все покупается как по-волшебству, на все желания ответ "да, конечно", но и этого им мало... Я бы вместо поездок по Франциям-Италиям отправляла бы школьников на каникулы вот в такие семьи, чтоб почувствовали разницу
Вы сами поняли, что Вы сейчас написали? С одной стороны правильно, с другой стороны отправлять на каникулы туда, где "правильно", чтобы дети почувствовали разницу и вернулись в своё "неправильно" преисполненными благодарности к родителям, которые их неправильно воспитывают...
Интересный подход к делу - "будешь себя плохо вести, будем тебя воспитывать правильно!"

Ты ж знаешъ, можно тётю опустить.
Она встанет, выплюнет снег и... Возьмёт за горло!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)