русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

И снова тема о Югендамте

28.07.13 10:20
Re: И снова тема о Югендамте

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort La Preuve 25.07.13 21:27
В ответ на:
Я между строк читать не умею. Это куда "куда надо" они уже обращались?

Да ведь это же не между строк было.
Маме разрешили свидания. Значит они уже побывали в ЮА и знают, где и почему находися ребёнок. Потому что только ЮА может дать или не дать разрешение на свидания.
Но при этом родители спрашивают "куды бечь". Т.е. куды бечь дальше, чтоб ситуацию вернуть в нормальное русло.

В ответ на:
Неужели какие-то знакомые, которые никогда с этим не сталкивались, могут дать лучший правовой совет, чем адвокат?

Адвокат всегда на стороне ЮА. И даёт только одну рекомендацию: полностью и безоговорочно следовать рекомендациям ЮА, даже если они противоправны. ЮА очень часто идёт на нарушения.
ТС обратилась на форум и правильно сделала. Здесь есть люди, которые сталкивались с ЮА по той или иной причине, есть те, кого они "достали" и кого не смогли достать.
В ответ на:
А вы что ей советует?

Я ей для начала советую внимательнейшим образом изучить
- SGB VIII (по нему и работает ЮА)
- Grundgesetz Deutschland (вдумчиво!)
- Allgemeinen Erklärung der Menschenrechte, in den Internationalen Pakt über bürgerliche und politische Rechte
- Internationalen Pakt über wirtschaftliche, soziale und kulturelle Rechte
- UN-Konvention über die Rechte des Kindes
Потом перейти на письменное общение через www.epost.de и факс с возможностью распечатки эскиза первой страницы факса и отчёта о доставке факса.
Это для начала.
Потом уяснить себе то, что объясняют в указанных мною ветках. И, возможно, связаться с кое-кем из этих веток.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu