русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дилемма

27.07.13 18:46
Re: Дилемма

OlZen завсегдатай
OlZen
in Antwort bergblume 27.07.13 18:22
В ответ на:
меня честно говоря, очень отпугивают мужчины, которые до 40 - 50 были
не женаты.. Я так (на опыте), в дальнейшем даже не начинала контакт, даже
если симпатичный..
Для меня - это очень большой недостаток..
Лучше разведеный или вдовец..

Ну у каждой свой экстрим,кому то нравяться разведенные с кучей детей, алименты,разборки с бывшими,постоянное присутсвие в личной жизни членов фамилии из прошлого,я считаю,что мужик который наплодил детей,а потом развелся большей придурок,чем тот который не захотел без 100% уверенности брать обязательсва на себя.
Отбросив всякий сарказм,я советую ТС взглянуть на фамилию немца,как себя ведут папа мама,какие у них отношения.как её примут в гостях,поговорить с ним напрямую как он видит их совместное проживание,где,на какие деньги расчитывает содержать семью,какой отдых,........ ни после свадьбы,как многие делают,а до, выяснить все вопросы,без стеснения ,зажимок и догадокНу а секс может впервый и во второй раз не очень получиться,дайте ему 3 попытки,потом решайте.Уединитесь с мамой и расспросите её о сыне,скажите что у вас серьезные намерения и вы хотите больше знать о мужчине,который может стать вашей судьбой.....бла бла.По ответам мамы можно многое понять между строк,нормальный он или как.

Sprung zu