Вход на сайт
Замуж за иностранца
2009 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen завсегдатай
в ответ Пользовательс 27.07.13 14:52
В ответ на:
Для нормальной жизни все что ниже десятки на семью уже копеечная. Требует рассчитывать бюджет а не тратить сколько хочется.
И по поводу большинства меньшинства. Так живут те у кого в голове крутиться. А неудачники и лузеры ваше большинство везде живут так, что им везде ад. А по поводу пропорций. Ну не знаю. В моем окружении все богаче меня хотя и я не бедный. Но может это только в москве да питере так?
Для нормальной жизни все что ниже десятки на семью уже копеечная. Требует рассчитывать бюджет а не тратить сколько хочется.
И по поводу большинства меньшинства. Так живут те у кого в голове крутиться. А неудачники и лузеры ваше большинство везде живут так, что им везде ад. А по поводу пропорций. Ну не знаю. В моем окружении все богаче меня хотя и я не бедный. Но может это только в москве да питере так?
А Вы об этом,так наверное этот форум для вашего самоуверждения и самолюбования не очень подходит,здесь в основном сидят социальщики и домохозяйки,вам надо в реале с бохатыми меряться и рассказувать,что 10 тыс нетто в месяц,это так самый натяг на семью для нормальной жысти