русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Замуж за иностранца

27.07.13 14:13
Re: Замуж за иностранца

Пользовательс завсегдатай
in Antwort Zelenyuk 27.07.13 14:01
Мне нравиться ваш ответ. Я тоже думаю что так и есть. А тему открыл в выходной день потому что интересно пообсуждать. Мы же на форуме. Мы здесь и новости узнаем и развлекаемся при чем здесь троллить? Вы вообще знаете что это такое? Мне вот интересно что женщины думают вот и обсуждаем. Я вот в теме юа тоже учавствую. У меня детей малолетних уже нет. А тема граждански волнует.
А мое личное отношение к России такое : это моя Родина я ее люблю все равно как бы на ней не было плохо. Со всеми ее недостатками и достоинствами. И ругать ни ее ни русский народ исходя злобой не буду никогда. А если с недостатками сам не борюсь то и обсуждать их права не имею.
А германи- что германия. Была возможность и уехал. Двадцать с лишним лет назад. Из совдепии. Сейчас бы из новой россии не уехал бы никогда. Ну уж прижился здесь. Скучно конечно. Поэтому полгода и больше провожу и в россии и в других странах. Такую себе работу организовал. В германии денег не зарабатываю, только трачу соцпомощь не получаю. Дотаций тоже. Только налоги плачу и кучу денег через покупки здесь оставляю. Родиной не считаю. Так страна проживания. Не мое это. Я другие сказки в детстве читал и фильмы смотрел. Но комфортно. Не всегда правда.

Sprung zu