Вход на сайт
И снова тема о Югендамте
24086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 27.07.13 13:45
Если бы были примеры из личной жизни это было бы уже повальная катастрофа. У меня маленьких детей уже нет. Но вот жили в ссвое время в девяностые годы и горя не знали ни про какие юа. Не было тогда интернета. Ну и как нас воспитывали в росссии. Жена у меня природно из сибири ( переехала в москву с родителями в 13 лет) вообще суровая. И подпопник могла на улице дать и давала много раз да и ремнем учили как положено если не понимали. И ничего выросли нормальные. Не жалуемся.
А кактиначе. Маленькие дети как зверьки. Битие иногда и адекватно определяет их сознание на уровне рефлексов.
Да и у меня в детстве бывало изредка папаня мог подщечину залепить.
Помню на местах боев под рузой накопали мы с парнями нам лет по 14 было, кучу оружия да и гранат. Тогда это еще не сгнило окончательно. Не так много лет с войны прошло. Ну и ваш покорный слуга идиот малолетний спрятал себе под кровать добро:))) папаня как увидел так мне заехал, что я через весь коридор летел и полмесяца штрассен латерной отсвечивал. Но вбил науку крепко.
Насилие в семье ужасно. Но в нужный момент по попе дать адекватно полезно.
А кактиначе. Маленькие дети как зверьки. Битие иногда и адекватно определяет их сознание на уровне рефлексов.
Да и у меня в детстве бывало изредка папаня мог подщечину залепить.
Помню на местах боев под рузой накопали мы с парнями нам лет по 14 было, кучу оружия да и гранат. Тогда это еще не сгнило окончательно. Не так много лет с войны прошло. Ну и ваш покорный слуга идиот малолетний спрятал себе под кровать добро:))) папаня как увидел так мне заехал, что я через весь коридор летел и полмесяца штрассен латерной отсвечивал. Но вбил науку крепко.
Насилие в семье ужасно. Но в нужный момент по попе дать адекватно полезно.