русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

И снова тема о Югендамте

27.07.13 10:37
Re: И снова тема о Югендамте

Margarita7 патриот
Margarita7
in Antwort Windspiel 26.07.13 22:53
В ответ на:
А теперь представьте себе что меня, к примеру, задолбали соседкины дети, которые после 20.00 бегают, топают и кричат. И я, не мудрствуя лукаво, стучу в ЮА что соседка пьющая, детей бросает, уходит с любовником гулять (даже если это не так, но мне начихать, меня достал шум), дети сами по себе...
Как думаете - усмотрит ЮА опасность для детей?
Или в Германии по закону положено детей в 20.00 хоть насильно, но укладывать спать?
Ну вот достали опни меня до печёнок. А я умная, вместо того чтобы жаловаться на них из за шума, ппожалуюсь в ЮА на то, что мама плюёт на детей и они предоставлены самим себе. Вот что будет, пошагово?

Да ничего не будет.
Я такой конкретный пример знаю. Там тоже ребёнок лет до трёх истерил каждый вечер так, что с окружных домов люди выходили на балконы и переглядывались-переговаривались. Никто его не бил, истерил он полюбому поводу, т.к. словами высказать ещё не мог. И однажды одна такая бабка-соседка таки доложила на них в ЮА. Приехали к ним с полицей, ну посмотрели-походили по комнатам. На лицах родителей было удивление от неожиданности, но страха не было. Ребёнок также без видимых признаков насилия. Есть у него своя комната, кровать, игрушки, книжки. Поговорили немного с родителями, те объяснили: ну вот такой он. Повернулись они и уехали. И не было тем родителям НИЧЕГО.
По поводу 2% или 2-х детей-как там было... А помнишъ случя в России, когда мать выбросила с балкона восьмого, кажется, этажа, двух своих детей? Скажи,.а вот стоят жизни этих двух детей того безмолвного равнодушия саседей и бездействия системы ЮЮ? Там тоже в России кричат: да у нас не Запад, у нас по доносу сумасшедших бабок-соседок будут отбирать, хотя бы за отсутствие апельсинов в холодильнике или за проживание пятерых детей в однокомнатной квартире. Ну и что, пустъ и далъше тогда там матери выбрасывают своих детей с балконов-ни к кому ходить не надо ЮЮ, пустъ всех оставят жить своей жизнью? Детям же в любом случае лучше с матерью, даже с вот такой, которая их потом раз-и с балкона. Достали они её...

Sprung zu