Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

И снова тема о Югендамте

26.07.13 12:12
Re: И снова тема о Югендамте

Eisbärchen коренной житель
Eisbärchen
в ответ Siegfried1 26.07.13 10:21, Последний раз изменено 26.07.13 12:20 (Eisbärchen)
Я думаю, что с той семьи особо требовать нечего, а ТМ ей оплачивал ЮА, как в абсолютном большинстве случаев для семей с небольшим и средним доходом. Ещё удивительно, что ТМ согласилась оставить у себя ребёнка, так как никаких "переработок" ЮА ей не оплачивает, обычная часовая ставка, а ночи с 22.00 до 6.00 вообще не оплачиваются. Это так к сведению тех, кто заподозрил ТМ в невероятном хапужничестве.
Разорвать договор с ней можно, только толку от этого не будет. Решение временно оставить у неё ребёнка принял ЮА. По причине того, что для ребёнка лучше остаться в знакомой обстановке, нежели переезжать в незнакомую семью.
Вообще, меня в который раз вводят в тупик выкладывания на форуме этих "заоблачных" сумм, которые зарабатывает Пфлегефамилия. 600-700 евро в месяц на ребёнка, которого надо одеть, накормить, отвезти 3 раза в неделю к логопеду-эрготерапевту и другим врачам, которому нужно обставить комнату, которого нужно взять с собой в отпуск, записать на кружки всяческого развития и тд. Ндааа....
Ну жопаделать!

Перейти на