Login
Дилемма
11050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lakritsa постоялец
in Antwort Удутф 26.07.13 02:16
В ответ на:
А почему вы думаете, что русский авантюрный и нечистоплотный?
А почему вы думаете, что русский авантюрный и нечистоплотный?
Ваши сомнения мне передаются, а еще у меня есть свой собственный негативный опыт общения с прохиндеями.
Ваш из родной страны в чужую вкалывать перебрался, то есть уже многим пожертвовал ради туманного материального благополучия. А благополучия еще нет и в помине. Думаю, к нему будет идти любыми путями, если он не семи пядей во лбу (в России он кем был?), то выберет самые доступные из возможных: женитьба, развод.
У него в России остался любящий ребенок, а он о нем и думать забыл, меня бы это напрягло, или он тщательно от Вас свои страдания скрывает, меня бы это тоже бы напрягло. Мне было бы приятнее думать о том как с его дочей подужиться и как ее в Германию приглашать.
Может он хочет второго, третьего, десятого ребенка, готов клепать их в каждой стране и использовать их как страховку для себя в перспективе. На востоке это нормально, тут люди скорее будут оценивать расходы на ребенка, и его качественное образование и свои возможности.
В ответ на:
Но может он порядочный?
А в чем он, на Ваш взгляд, порядочный? Я же не знаю. Если типа, в ресторане платит и на отдых приглашает - так это - пыль в глаза. То что он учится, не значит, что будет толк. Он сейчас в такие условия поставлен, что не учится ему нельзя. Но одно дело он физик-ядерщик и учит немецкий, а другое учит херню какую-нибудь в
частном вузе. Но может он порядочный?
В Германии половина населения менеджеры, я бы не стала бы обольщатся на счет его перспектив.
Мне они оба не нравятся с Ваших слов.
Ваш инженер тоже подозрительно бедный. А может он врет, что инженер? В каком ВУЗе он учился, не интересовались? Если у них есть чем хвастаться, они первым делом эти козыри выкладывают. А Ваш для бездетного инженера слишком убогий. Вы пишете, он кредит за свою двушку не выплатил, при том, что он не транжира... (двушка стоит ну около 100 тыс, я думаю). Если бы он мне про кредит сказал, то я бы сразу как Гурченко в "Любовь и голуби": "А куда деньги дел?" Тот на голубей, этот?