русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дилемма

26.07.13 09:53
Re: Дилемма

Машуньчик старожил
Машуньчик
in Antwort Удутф 26.07.13 02:08
Елена (вас же Елена зовут?), прочла я плюсы и минусы.
Думаю, очевидно, что первый он и есть первый.
Вы дама эпатажная маленько, но голову включите просто житейскую.
Дешёвая одежда? Перед кем ему выпендриваться? Он мужик. Не голый ходит - и хорошо. Главное - чтобы чистая была одежда-то. Это - самое главное. Если будет ему пара - и купят вместе что покачественнее и помоднее, и будет всё пучком. Я вообще не вижу проблемы.
Дом, в котором курил - ну а ему как, к соседям курить надо было ходить? В любом случае - ремонт решит все проблемы, перестирать весь текстиль и т.д. Это тоже не проблема. Дом у него - холостяцкая берлога, а не 5-звёздочный отель. В такие жёны и приходят, и обустраивают уже всё под жизнь вдвоём.
Пивом пахнет - если будет знать, что супруге не нравится - будет реже пить. Такое часто.
В плане секса - да не озабочен он, скорее всего. Просто когда женщина нравится, мужчина не хочет её потерять или разочаровать. А волнение никому на пользу не идёт. Тут уж от женщины такт требуется, если, конечно, она любит этого мужчину, а не как на рынке выбирает. Он же взрослый человек, и знает, что может быть. И ему, вероятно, очень не хочется видеть ваше разочарование. Возможно, он не уверен в вас, в вашей любви и выдержке. Вам не 20. Обоим. Кстати, тут "попробовать" разок ничего не даст. Надо разков несколько, чтобы раскрепоститься. Ну и любить тоже.
Опасения про отсутствие опыта - скорее всего на пустом месте. И в отпуск он ездил, и друзей имеет, и не калека. В любом случае - если любит и старается угодить - плохо с ним не будет никогда.
10 лет старше - тут дело вкуса. Иногда бывает, старше, а смотрятся как ровесники.
Вообще - согласна с берлижиным постом выше, что мужчина хороший и ему нужна хорошая добрая хозяйка. Будете ли это вы, с вашей склонностью к приключениям - не знаю. Немец стоящий и истосковавшийся по заботе. Таким и должен быть муж. Будет верным и заботливым.
Вариант с мачо - ваш вариант. Ещё одна авантюра, чтобы потом через год плакаться, что развёл на деньги, заделал ребёнка и смылся к жене и дочке домой, к телефону не подходит.
Уж извините, но пока выглядит всё так.

Sprung zu