Вход на сайт
Дилемма
11050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Машуньчик 25.07.13 10:21
В ответ на:
ТС, выпишите минусы и плюсы одного и второго. Тогда можно будет советовать. А то инфы мало.
ТС, выпишите минусы и плюсы одного и второго. Тогда можно будет советовать. А то инфы мало.
Попробую!
1-ый.
+ Симпатичный внешне
+ Нет детей
+ Без долгов и матер. проблем (есть 2-х комнатная квартира, почти выплаченная, еще 3 года всего осталось платить и 2 дома, в одном живет бабушка 98 лет, в другом - родители)
+ Инженер на Мерседесе - стабильность и зарплата (как в ветке написали - зарплата 75 тыс. брутто в год, буду ориентироваться на эту цыфру, поскольку сама понятия не имею, а спросить в лоб тоже как-то не очень)
+ Устойчивый уклад жизни
+ Есть свободное время, которое он с радостью проводит со мной и моим ребенком
+ Очень старается стать другом моему сыну
+ Старается во всем для меня
+ нацелен на стабильные отношения, моногамен
- почти на 10 лет старше меня
- курил около 30 лет (слава богу, бросил! а то бы у мего вообще шанса не было)
- пьет пиво (терпеть ненавижу запах пива изо рта. Сразу же становлюсь фригодной. Это личное. Бывший муж страдает пивным алкоголизмом)
- очень озабочен отсутствием у себя надежной эрекции
- иногда жутко занудный. тормозной.
- покупает дешевые вещи низкого качества
- живет в квартире, в которой когда-то курил. Я там с трудом дышу, была всего пару раз.
- в свои 49 лет работает на низшей инженерной должности. Его начальница, например, женщина. Короче, никакой лидерской компоненты в характере
2-ой.
+ молодое тело, кожа
+ заводит физически
+ дарит красивые подарки
+ интересный, всегда что-то придумывает, мобильный
+ активно развивается (учит язык, получает доп. образование) и имеет (возможно?) хорошую перспективу в карьере
+ есть цель (стать топ-менеджером)
+ в принципе хочет новую семью
- есть ребенок
- нет никаких финасовых запасов (насколько я поняла)
- не знаю, какая зарплата, но кажется около 50 тыс. Он простой менеджер в фирме с 3000 сотрудников. (mozhet, kto z
- моложе меня почти на 2 года
- не могу ему довериться на 100 процентов, поскольку не знаю, важен ему со мной только секс или я сама важна для него
- хочет еще ребенка (я бы тоже не против, но не в таких условиях. Если он так нацелен на карьеру, то растить ребенка прийдется на 80%, а то и на 90, одной. Поэтому расцениваю, как минус). Но говорит - как я решу/захочу.