Вход на сайт
Дилемма
11050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 25.07.13 12:05
В ответ на:
Я бы этому милому немцу пожелала бы русскую добрую женщину лет 36, которая замужем не была, детей нет и тоже настрадалась от одиночества, комплексов и неудач.
Она бы оценила этого дядю по достоинству (а они у него есть) ,не цеплаялась бы к попкорну и телефону, как дибилка, родила бы ребенка на радость всей немецкой родне!
Они бы все складно поладили!
Почему хорошим людям, как этот немец и так не везет ?
Я бы этому милому немцу пожелала бы русскую добрую женщину лет 36, которая замужем не была, детей нет и тоже настрадалась от одиночества, комплексов и неудач.
Она бы оценила этого дядю по достоинству (а они у него есть) ,не цеплаялась бы к попкорну и телефону, как дибилка, родила бы ребенка на радость всей немецкой родне!
Они бы все складно поладили!
Почему хорошим людям, как этот немец и так не везет ?
От это точно!
ТС для этого немца будет божьим наказанием.
Кстати, о телефонах - тут один из дальнего круга знакомств родни хотел было сотовым хвастаться, "угу, ага" его не устроило, ну и потом его прямо-таки убил мой ответ о том, что я на работе уже наразрабатывалась настолько для этих телефонов, что видеть их не могу. (Как знакомому врачу сказать - о, гляди скорее! какие кишки! а вот тут сопли интересного цвета, глянь, как интересно! а вот коленка опухшая, ты же это любишь!) В следующий раз он, наверное, навигатором блеснет, прости господи.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett