Вход на сайт
Дилемма
11050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Удутф 25.07.13 09:29
В ответ на:
Но меня почему-то все время что-то в нем раздражает.
Но меня почему-то все время что-то в нем раздражает.
если это так то всё, сушите вёсла (с)
незнаю какой компромисс и зачем вы с собой ищите, он вам на самом деле не оч то и нравится))
спокойненько и скунченько вам и собой самой будет)))
если вы мат. независимы то поразвлекайтесь со вторым (но именно так это и рассматривайте), т.к в 39 быть "гол как сокол" при этом неплохо зарабатывая ни о чём хорошем не говорит)))
темболее если вам замуж не надо)))
В ответ на:
Ни тот, не другой, тогда какой?! Я вот и пытаюсь для себя понять.
Я не то, чтобы тороплюсь, просто мне кажется, что проблема во мне - что я не могу определиться, кто же мне по жизни нужен. Вот судьба и послала этих двух, таких разных
Ни тот, не другой, тогда какой?! Я вот и пытаюсь для себя понять.
Я не то, чтобы тороплюсь, просто мне кажется, что проблема во мне - что я не могу определиться, кто же мне по жизни нужен. Вот судьба и послала этих двух, таких разных
а зачем вообще сейчас определятся? пустите на самотёк, наслаждайтесь вниманием а там время покажет)) первый вам точно не нужен судя по последним комментариям, это эффект "сам не гам и другим не дам", ну а вдруг пригодтся))) а второй вам оч нравится но вы переживаете что "лучшие годы" уйдут вместе с ним соответственно и шансы найти "идеального мужчину"))) так что я считаю что вам не надо себя пытаться понять, а просто расслабиться и получать удовольствие)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)