Вход на сайт
Дилемма
11050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Удутф 25.07.13 00:53
Тема будет надеюсь не скучной, по вопросу промолчу, а вот описание немца мне по некоторым пунктам моего мужа напомнило, даже не знала, что это оказывается такие минусы.
Тоже самое, разве, что в далеком и счастливом детстве.
Ну прямо в точку, машину и телефон меняет, тут же к сыновьям, те вначале на кнопочки понажимают, а потом папе инструкцию дают.
Вот и мой такой, куда не едем путеводители собирает, удобненько так, можно в стране путешествий с собой в машину кинуть.
Ну точно мой, если бы еще пару пунктов совпало, то задумалась бы...
, не один ли и тот же.
Только мой не немец, но тоже инженер, только не на мерседесе и должность повыше, и на год постарше. Ну вот то что все это оказывается
В ответ на:
я еще ни разу в жизни поп-корн в кинотеатре не ел
я еще ни разу в жизни поп-корн в кинотеатре не ел
Тоже самое, разве, что в далеком и счастливом детстве.
В ответ на:
Навигатором его пользоваться научила. Мой сын ему ликбез по сотовым телефонам устраивает.
Навигатором его пользоваться научила. Мой сын ему ликбез по сотовым телефонам устраивает.
Ну прямо в точку, машину и телефон меняет, тут же к сыновьям, те вначале на кнопочки понажимают, а потом папе инструкцию дают.
В ответ на:
поехал на следующий день в магазин, книжку про Хорватию купить
поехал на следующий день в магазин, книжку про Хорватию купить
Вот и мой такой, куда не едем путеводители собирает, удобненько так, можно в стране путешествий с собой в машину кинуть.
В ответ
на:
что скажешь, все делает
что скажешь, все делает
Ну точно мой, если бы еще пару пунктов совпало, то задумалась бы...
Только мой не немец, но тоже инженер, только не на мерседесе и должность повыше, и на год постарше. Ну вот то что все это оказывается
В ответ на:
некомпетентный и несовременный
даже и представить себе не могла, теперь знать буду!некомпетентный и несовременный