Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

24.07.13 18:27
Re: Может я заблуждаюсь?

ivansony знакомое лицо
ivansony
в ответ Aurinko1 24.07.13 16:05
н.п.
Добрый день всем.
Благодарю за комменты. Всё не перечитала, но последних 7-8 страниц хватило, чтобы сделать некоторые умозаключения.
Девочки и мальничики, форум открытое место, которое позволяет вам высказывать свою точку зрения, опять же подключая свою бурную фантазию, пусть так, лишь бы вам удобно было,... но даже тут существуют определённые меры приличия, и я вам ничего такого не "закидывала", чтобы получать оскорбления в свой адрес. Эти замашки считаю низкоуровневыми и недопустимыми, тем более в разговорах с незнакомыми людьми. Ещё раз повторяю, высказывая свою точку зрения, не опускайтесь до банальных обзывательств и унижений --- со стороны смотрится глупо и низко.
С своими тараканами в голове я разберусь, тут благо это моё дело "сама их вырастила, сама и потравлю".
Опять же, в своей жизни я стараюсь всего добиваться сама, подачки ждать не из моих правил (с машиной, дала себе слабину, высказалась --- получила совет, приняла к сведению - вопрос исчерпан).
Где-то я разве упоминала, что я бросила ребёнка на Украине, а сама отправилась покорять Германию (которая мне совершенно не нужна была), опять же, хоть наизнанку вывернитесь, а меня "кукушкой" называть не есть корректно, основываясь лишь на беспочвенных догадках.
Германия была для меня лишь промежуточным звеном на пути к совершенно другой цели и ребёнка сюда тянуть на время, чтобы потом тянуть в другую страну, с другим языком было бы глупо (это решение было обговорено не с одним психологом, после чего было утверждено). Тут у меня была программа, позволяющая мне почти постоянно находиться с ребёнком на Украине (благо здесь на это намного проще все преподаватели смотрят и система обучения прекрасно функционирует через интернет). Хотя, конечно первый год мне пришлось изрядно полетать Киев-Дортмунд, 24 перелёта, но это того стоило. Опять же, почти на все дополнительные конференции и семинары ребёнок летал со мной, что ему ничуть не повредило, масса событий и разных красочных впечатлений.
Когда было принято решение о замужестве, то от моей конечной цели пришлось отказаться, а сына забрать в Германию, что я сделала уже с помощью мужа. Где ему пришлось осваивать уже другой язык, хотя до этого он почти год учил английский и уже сносно разговаривал, но то такое, в школе пригодиться всё-равно.
Опять же, прошу немного тактичности в высказываниях, фантазировать не запрещено, но во всём нужно чувствовать меру.
Благодарю.

Перейти на