Login
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aurinko1 коренной житель
in Antwort anastasia77 24.07.13 14:32
В ответ на:
Я поняла из первых сообщений, что муж с самого начала сына только терпел (непонятно, зачем выходить за такого мужика замуж, ну да ладно
Я поняла из первых сообщений, что муж с самого начала сына только терпел (непонятно, зачем выходить за такого мужика замуж, ну да ладно
а я поняла, что поначалу все было хорошо.

Просто если так было с самого начала, тогда и говорить не о чем.
Хотя если рассматривать не конкретно ТС, а просто абстрактную модель. То получается, что у девушки была мечта жить всей семьей в Германии и она преодолевая все преграды шла к своей цели. Получить самостоятельный вид на жительство не путем замужества в столь юном возрасте(если это не фантазии конечно) требует очень больших усилий. На все эмоции и на ребенка нужно было забить, чтобы этого добиться. т.е. на мой взгляд это может сделать только очень волевой человек, четко знающий что ему от жизни надо и как этого добиться. да, я сейчас потерплю, но потом все окупится так сказать. У меня лично такая картинка вырисовывается. Образ далеко не беспомощной маленькой девочки. Железной хваткой она всего добилась: ВНЖ себе, ВНЖ ребенку. Но когда так же четко и жестко она стала выстраивать семейную жизнь по всем правилам, то система стала давать сбои. Напористостью можно сделать карьеру, но любви напористостью не добьешься. Девочка знает что она хочет и всегда своего добивается. Вон и биологический отец уже несется. Ко многим тут отцы приезжали? Думаю не ко всем. Возжожно ТС просто как взрослая мама ребенка-мужа строго строит, учит как себя вести нужно, чтобы было "правильно", а тот капризничает. Он не хочет как "правильно", он хочет как ему душа подсказывает.