Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aurinko1 коренной житель
в ответ anastasia77 23.07.13 22:50, Последний раз изменено 24.07.13 06:30 (Aurinko1)
В ответ на:
если мужчине каждый день без ребенка как ножом по сердцу, а чужой ребенок в доме не нужен, то этому мужчине нельзя жениться второй раз на женщине с детьми
если мужчине каждый день без ребенка как ножом по сердцу, а чужой ребенок в доме не нужен, то этому мужчине нельзя жениться второй раз на женщине с детьми
Да любому нормальному человеку такая ситуация будет как ножом по сердцу. Но и не кастрировать же тех, кто уже однажды был женат и имеет детей

Это вопрос только вопрос такта ТС. Если видно что для супруга эта ситуация болезненна, то гипертрофированное подсовывание своего ребенка, как кукушонка, мужу просто не уместно. там же не вопрос того, что муж физически что-то исполнять не хочет по отношению к ребенку. ТС, мне кажется, ждет от мужа душевных вливаний в ребенка. А у мужика душа не лежит, либо за такое короткое время "лечь" не успела. ОДно дело мысленно представлять, что вот женюсь во второй раз, привезет жена своего ребенка и т.д. А другое дело, когда это все происходит на яву. То что может для ТС само собой разумеющееся, для мужа таковым не является. Это как по поговорке: насильно мил не будешь.
Мне честно говоря даже вот в ум бы не пришло гнать нового мужа ребенку сказки на ночь читать. Это же такое дело интимное по большому счету. Ребенок в кроватке, ведь люди не всех подряд в спальню к себе пускают, это приват сфера, чужих там быть не должно. А ТС наверно таким образом пыталась мужа выдрессировать, чтобы папство изображал, хоть и не хочет, так как ей это приятно. В душе железными инструментами копаться нельзя, надо более тонко

Кстати, может и воспитательница с подачи ТС про книжки жирно намекать стала: мол Вы, папаша, просто обязаны читать сыну сказки перед сном. Вот "папа" и взорвался: он мне не сын, а перед сном я футбол хочу смотреть, а ему пусть мама читает, она не работает и у нее времени полно, а я отдохнуть хочу после трудового дня. Ситуация ведь тоже странная. Зачем они вдвоем поперлись в садик? Забирать и один может. Так что может ТС и сама попросила воспитальницу поговорить с мужем, что бы на него повлиял человек со стороны. Ну а муж-то не дурак, сращу понял откуда ветер дует.