Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

23.07.13 22:50
Re: Может я заблуждаюсь?

anastasia77 патриот
в ответ Aurinko1 23.07.13 20:50
Это ясно, что сначала будут противоположные. Поле года разговоров придут к консенсусу
Честно говоря, я считаю, что если мужчине каждый день без ребенка как ножом по сердцу, а чужой ребенок в доме не нужен, то этому мужчине нельзя жениться второй раз на женщине с детьми. Ему надо снять квартирку в трех шагах от бывшей жены и ребенка и жить одному, каждый день видеть ребенка и ублажать бывшую жену. Если же мужчина решил завести вторую семью, то он обязан учиться сидеть одной попой на двух стульях и идти на определенные жертвы в отношении ребенка. Так же, как и вторая жена должна идти на определенные жертвы в отношении своей семьи. Да, нелегко, но другого выхода нет.
А тут ребенок спросил маму, почему от него постоянно открещиваются, стесняются ли его. Это же ужас. Представь себе маленького 6-летнего ребенка, которого оторвали от всей семьи и друзей в России, привезли сюда, где все чужое, есть только мама и ее новый муж. Причем новому мужу ребенок параллелен, что он и демонстрирует при каждом удобном случае. Представь себе, насколько неуверенно и незащищенно этот маленький ребенок себя чувствует. Конечно, защитить его в первую очередь задача мамы. Но и ее новый муж, как самый близкий человек, мог бы сделать над собой усилие и не отвергать ребенка постоянно.

Перейти на