русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как жить с русским?

23.07.13 18:22
Re: как жить с русским?

Sepia старожил
В ответ на:
во времена книжного дефицита в деревенских сельпо спокойно можно было купить хорошие книги. помню мои родители так в молдавию за книгами ездили.
С книгами поступали в СССР, как и с белыми сапогами. Распределяли по магазинам, вне зависимости от их местоположения. Ну не нужны были в деревне белые сапоги или итальянские туфли на кожаной подошве, поэтому они там и стояли на полках, и с книгами понятно. В общей массе, конечно, читали меньше, но не потому что быдло необразованное. Когда им читать, простите меня, если работали многие (даже дети) от зари до зари. Подруга у меня есть (из Киргизии, деревня Люксембург), когда приехала не могла нарадоваться, что ногти можно отрастить и руки чистые. (Заранее предупрежу, что образование она получила здесь средне-техническое, закончила лучшей в классе со средним баллом 1,2), муж инженер (из соседней киргизской деревни), уже 10 лет возглавляет свою производственную фирму (8 человек), дети воспитанные, матов, кроме как в анекдотах в этой семье я не слышала.

Sprung zu