Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

23.07.13 15:06
Re: Может я заблуждаюсь?

berlije коренной житель
berlije
В ответ на:
А как к тебе его применили-так разонравилось оно тебе?

МНе оно очень нравится, точное и емкое, а еще больше нравится его афтор: Леонид Ильич.
Только

а) с Вашей позицией и лесосплавом в глазу только глупому не ясно, где тут "совбаба" порылась по теме: "новый папа-старый папа", "соврешь - за умного сойдешь", в моске сидит.
б) Мы обсуждаем ситуацию, а не меня. Про меня я уже писала Коко, с удовольствием была и буду совбаб, особенно если это приманит на форум Леонида Ильича.
И во многом у меня есть совбабские замечательные черты, но когда мои знакомые лезли в "папы", чтобы таким примитивом завоевать мое сердце, знакомица-наводить контакт с ребенком, я тут же ставила блок.
Потому что мне спокойствие ребенка и правильные понятия для будущей жизни ребенка дороже. И когда даже в россии выходила в 9 ребенкиных лет снова замуж, то альбомы с моими первосвадебными и семейными фотографиями, где деть
со своим папой никуда не убирались и ребенка я не переламывала на "нового папу". Хоть там детей своих не было и муж мой был бы только рад... отношение к дитю было отеческим.
(То жеж совок! Знал, что женился, значит будь папой! )
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на