Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ black devil 23.07.13 11:38, Последний раз изменено 23.07.13 11:56 (berlije)
В ответ на:
Я говорила о посторонних людях, которые так воспринимают отчимов. А не о восприятии его папой в семье и не об его отцовских обязателъствах тем более.
Я говорила о посторонних людях, которые так воспринимают отчимов. А не о восприятии его папой в семье и не об его отцовских обязателъствах тем более.
Перевожу Ваш пост:
Правильно по-Вашему на ПУБЛИКУ, картинку гнать "Я папа-распапа вот этому мальчику!"
А дома не считать, что он ребенку этому воонбще что-то морально и материально должен, несмотря на строчку выше.
Вы смогли бы сами так моментально перестраиваться и быть таким двуликим Янусом, играть 2 роли? Я - нет. Продавцу мороженного и воспетке не возражать, что я не мама, а как на классенрайзе денег дать "Звинияй, Петя, ничем помочь не могу, все на дочку ушло, она тоже едет с классом", "Звиняй, Петя, у моей дочки седни тоже выпускной".

РЕбенок лет в 10 уже скажет мужу ТС, когда все поймет. "Прекрати придурок придуривать на людях, что ты мой папа!"

В ответ на:
Я человек не склонный к идеализации и не глупый
Я человек не склонный к идеализации и не глупый

Слово - не тетка, не вырубишь топором!