Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka свой человек
в ответ milkshake 22.07.13 17:42
В ответ на:
То мама в истерике бьётся , что отчим папой стать не хочет и сын обижается, а тут бабушка захотела бабушкой стать ребёнку- снова не так
То мама в истерике бьётся , что отчим папой стать не хочет и сын обижается, а тут бабушка захотела бабушкой стать ребёнку- снова не так
Какая истерике? Какой отчим?Или вы меня с ТС спутали или вы от жары иллюзионируете?
В ответ на:
а тут бабушка захотела бабушкой стать ребёнку- снова не так[
а тут бабушка захотела бабушкой стать ребёнку- снова не так[
Какая бабушка? Впервые в жизни увиденная тётя, тычет в себя палъцем и заучивает с дитём: "Я-Робинзон. Ты - Пятница.
Я - бабушка. Ты - внучка."
Всему в этом мире есть своя последовательность.
В ответ на:
А вот ребёнку -врядли неприятно. Что она там в 4-5 лет во взрослые игры играет что-ли?
А вот ребёнку -врядли неприятно. Что она там в 4-5 лет во взрослые игры играет что-ли?
Это правда - так и детям своим некоторые мамы вдалбливают - это твой новый папа, люби его.
Нет разницы, папа или бабушка. Учи ребёнка соответственно реальной ситуации.
В ответ на:
ей сказали: я твоя бабушка теперь-она может и рада. Лишняя мороженка перепадёт , да прогулка в парк.
ей сказали: я твоя бабушка теперь-она может и рада. Лишняя мороженка перепадёт , да прогулка в парк.
Да, а это уже 5-летка понимает. Какие расчётливые дети должны быть однако, что им первое в голову такое должно прийти как только им такую новость сообщили: "Ач, да, как выгодно, как хорошо теперь будет с новой бабушкой - больш мороженного достанется"
Вы наблюдали как некоторые дети к новому лицу сначала присматриваются, стесняются? Им время надо.
Вот такая моя дочь.
Я сама тоже ребёнка любого на руки только тогда возьму если вижу что он со мной освоился и тянется ко мне.
Настоящее родство тоже рождается по доброй воле. Само по себе.