Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

22.07.13 18:14
Re: Может я заблуждаюсь?

Vika-bez-nika свой человек
In Antwort auf:
Дело же не в этом одном случае, а в том, что новый муж всегда и везде от этого ребенка открещивается. Ребенок это слышит и ему обидно. Как будто это что-то ужасное, быть его отцом. Просто по-человечески мог бы пожалеть ребенка и не отказываться от него каждый раз во всеуслышание. Или хотя бы после этого с ребенком поговорить, что это просто во имя правды, а не потому что он его стесняется или не любит, чтобы ребенок в свои 6 лет понял причину, почему его так настойчиво отвергают.
Да какой смысл говорить... Люди ест разные. То, что нормально для тебя, для меня кажется дикостью. В этом случае все поведение мужчины, начиная от публичного окрещивния от ребенка жены и заканчивая полным отсуствием интереса к празднику этого ребенка, я лично считаю ненормальным. Допускаю другие мнения, спорить не буду

Спасибо тебе большое Настя! Это именно то, что имела ввиду. Имеется родной папа. не имеется, какие там отношения, всё это не имеет значения, если от ребёнка постоянно прилюдно открещиваются.
Меня пару раз в ресторане или в организации какой женой моего друга называли, или его моим мужем. Возмутиться в этой ситуации и настаивать на правде нам даже в голову не пришло. По-моему это тоже самое. И ни к какому немецкому менталитету это отношения не имеет.
Всё остальное, про нашего папу, лишение родительских прав и т.п. даже коментировать не буду. Это же надо сколько энергии, мои сообщения за год перелистать, чтобы нужную ссылку найти! Мне на этом форуме в жизни столько внимания не уделяли.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!

Перейти на