русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может я заблуждаюсь?

22.07.13 13:59
Re: Может я заблуждаюсь?

berlije коренной житель
berlije
in Antwort Windspiel 22.07.13 13:17, Zuletzt geändert 22.07.13 14:01 (berlije)
В ответ на:
Ты из какого подвала на Европу смотришь, если считаешь что тут горе-пап нету? Их тут тоже хватает...

Не спорю. Также знаю, что есть и избитые этими папами женщины и дети и фрауенхаусы для спасения последних. И нарики и все, что хочешь,
вплоть до нашел себе помоложе, старую бросил, с детьми для галочки, сам в любовном угаре.
Разумеется после этих ужосов хочеца нормальную модель семьи и нормального мужчину рядом. Но если ребенку 6 лет, это только по доброму можно сесть и поговорить,
типа "Твой папа на нарах чалица (уехал в другую страну, приедет лет через 10, если приедет), живет теперь с тетей Оксаной, теперь георг постарается быть тебе за папу."
(С согласия и с движения встерчного души георга, разумеется, а не как сюрприз для него).
Я понимаю, что какая-нибудь глупая русская бабушка могла шепнуть 4-5 летке "Теперь у тебя нет папы, проси у мамы нового папу", а ребенок мог матери притащить эти слова.
Или сама мама, типа "Ну ниче, сынок, не горюй, найдем нам нового папу!" Но (возвращаюсь к минталитету) такие слова от немецкой матери, ребенка или бабушки - не представляю!
Так же как вопрос немецкого сознательного 6-летки к маминому новому другу: "Ты мой папа, да?".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu