Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

21.07.13 22:22
Re: Может я заблуждаюсь?

Vika-bez-nika свой человек
In Antwort auf:
вообще вспомним, почему про орднуг разговор зашел? Потому, что я писала, если немец не является отцом, он без всяких зажимок и ужимок скажет, поправит воспетку "Я не отец".
Без всяких там хитромудрых хинтергрундовых извиваний "загадочной русской души". Эта четкость и прямолинейность мне импонирует.
А мне нет-потому как при ребёнке это сказал. Поэтому не козёл, но ничтожество и слабак. И не надо такое всем немцам приписывать.
Уже надоело писать-всегда можно сделать так,чтобы дитя не ранить-отвести воспитательницу в сторонку например.

Подпишусь. Мужик дерьмо полное и выгораживать его, прикрывая выдуманным немецким менталитетом смешно просто. Пишу из личного опыта. Мой тогда ещё друг ходил на всякие школьные мероприятия и если бы он такое выдал, ушла бы не задумываясь. Одно дело в нейтральной беседе сказать, что ребёнок не твой (если спросили), другое откровенно от него отговаживаться , да ещё объяснять, что не усыновил. противно просто. Мою не удочерённую девочку. муж всегда при посторонних называет своей дочкой, а уж поправлять ему бы в голову не пришло. Самый что ни на есть немецкий немей и орднунг любит очень даже. Просто он любит ещё и меня и чувство такта у него присутствует.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!

Перейти на