Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 21.07.13 21:06, Последний раз изменено 21.07.13 21:20 (berlije)
В ответ на:
Но это особыми знаниями и не назовёшь.
Но это особыми знаниями и не назовёшь.
Я на истину в последней инстанции и не претендую.
Мне мой "псевдознания" и анализ ситуации не с точки зрения "совбаб" помогают ОЧЕНь, как бы КОКО их не обзывала бы.

В ответ на:
твои фантазии из пальца высосанные про немецкий менталитет с лозунгом "Ordnung über alles"
твои фантазии из пальца высосанные про немецкий менталитет с лозунгом "Ordnung über alles"
У меня свой-личный опыт из моей-личной, рабочеи и деловой жизни. Если у кого-то, например у Коко, опыт не совпал с "Ordnung über alles",
почему она хает МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, называя его фантазией? Рассказала бы о своем опыте, где не было орднунга, как ее злые немцы кидали, не приходя на оговоренные термины, как ее коллеги швыряли ей документацию, где черт ногу сломит,
как ее клиенты говорили ей одно, а делали другое. Я не кошу под немку, но мне в кайф и радостно иметь рабочие дела с немцами именно за "Ordnung über alles": четкость и прозрачность, упорядочненность в словах и делах, соблюдение сроков и терминов,
ответственность.
В ответ на:
совбабы на баррикадах с тупейшими лозунгами(вот почему ты всех кругом идиотами считаешь то?)
совбабы на баррикадах с тупейшими лозунгами(вот почему ты всех кругом идиотами считаешь то?)
ПО-моему я писала не про всех, а про себя в 1-и год жизни в Германии. Не нада кроить мои слова так, как Это приятно Вам, мадам Коко! Лучше расскажите, какие беспорядочные немцы Вас окружают!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!