Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 21.07.13 19:44, Последний раз изменено 21.07.13 20:44 (berlije)
В ответ на:
с заискивающим желанием "влиться в обЧество" и типо быть равной
с заискивающим желанием "влиться в обЧество" и типо быть равной
Откуда дровишки? А?
"Понимать окружающее общество", "знать подноготную врага, чтобе победить, его течения души" - пока еще не значит, "заискивающее желание влица в общество".

На хера мне в него вливаться, если у меня брутта (не считая хобби- собирание в коллекцыю и сдачу квартерок), как у 3-х средних берлинских местных теток вместе вятых? Ха! Пусть они в меня вливаются и пример берут! С уральской деушки!

Ккаие мы равные, если они с родным немецким на продавщиц и кауффрау выученные копейки считают, а?
Не нада патжалуйста рассказывать про то, что я куда-то вливаюсь-тужусь. Я самодостаточна и очень самобытна на немецкий глаз!

А знания местного менталитета-шпециалитета очень помогает в труде, бузиниссе и личной жызни! Зачем лезть на баррикады, когда можно все мирным путем вести к цели, которая нужна? А?

в Германии аборигены ну тупы-ы-ы-ы-е!"

А то, что я 3 раза про совбаб писала и про их зашоренное видение "Я - слабая женщина, не магу устроить ребенку праздник без машыны мужа! Он на мне женился с ребенком, знал, на что шел, значит должен везде в трапачку молчать насчет "Я не папа"", я действитеьно
об этом (про 3 раза) и писала здесь, о чем и рассказала нику в оранжевой кофточке, пришедшей к той же мысли.

В ответ на:
На третий раз видно, что совбаба это именно ты.
На третий раз видно, что совбаба это именно ты.
Разве я когда-то это отрицала и косила "под немку"? Да ни в жызнь!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!