Login
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rorten 21.07.13 16:05
В ответ на:
Мне кажется, что здесь никто не виноват и никто не прав. Разница менталитетов. Немцы при всей своей раскрепощенности и сексуальной разнузданности очень прочно держатся за семью. А уж ребенок, продолжение рода всегда остается значимым. Наши же советские в прошлом люди растеряли эту связь поколений. Поэтому у нас совершенно легко забываются дети от предыдущих браков и любимы дети новых жен или мужей.
Видимо по этому и случился конфликт. Нынешняя русская жена не может понять почему ее немецкому мужу дороже его а не ее ребенок.
К их отношениях это не имеет никакого отношения.
Мне кажется, что здесь никто не виноват и никто не прав. Разница менталитетов. Немцы при всей своей раскрепощенности и сексуальной разнузданности очень прочно держатся за семью. А уж ребенок, продолжение рода всегда остается значимым. Наши же советские в прошлом люди растеряли эту связь поколений. Поэтому у нас совершенно легко забываются дети от предыдущих браков и любимы дети новых жен или мужей.
Видимо по этому и случился конфликт. Нынешняя русская жена не может понять почему ее немецкому мужу дороже его а не ее ребенок.
К их отношениях это не имеет никакого отношения.
Я про это тут талдычила минимум 3 раза, что совбабам этого не понять. В сов.союзе, что ни дядя у мамы - то "новый папа". А в Европе папы не "заменяются", понятия "новый папа", "искатьребенку нового папу" даже нет и мужчины не ждут этого требования от своих новых жен с детьми.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!