Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

21.07.13 12:57
Re: Может я заблуждаюсь?

pallada0 коренной житель
в ответ Windspiel 21.07.13 12:20, Последний раз изменено 21.07.13 12:58 (pallada0)
In Antwort auf:
Я так поняла, что БЖ единственная, кто не хочет видеть НЖ с сыном на этом празднике.

Я поняла так, что праздник устроен и придёт куча родственников, которым сын ТС как козе баян и которую они даже не знают
Они хотят всё внимание уделить девочке, потому что это её праздник.
Мы не знаем, может быть эта НЖ мечтает стать членом их семьи?
Но она не член их семьи. Муж тоже - только отец девочки, но не член семмьи родственников жены
Можно было бы обижаться, если бы не пригласили сводного брата, с которым дочка проводит день и ночь и считает действительнос вои боатом
А так - орн для них просто непонятный чужой мальчик женщины, на которой женился папа.
ВСЁ
И папа сам хочет праздновать с дочкой
Почему та семья должна думать о чувствах НЖ????
In Antwort auf:
Почему не сказал что это часть его семьи?

Его , но не их - это первое
Второе. Дочь это даже не просто часть семьи, это ЕГО часть. Его дочь
In Antwort auf:
Почему не дал жене разделить и его радость, а сам не захотел разделить её радость?

Господи, ещё раз. Причём хдесь радость жены
Опять слились в кучу женщина и её ребёнок
Он празднует праздник своего ребёнка
И его эена, в такой ситации, когда надо было бы выбирать из двух зол, выбрала бы вариант. который не трамвирует имеено её ребёнка, а не ребёнка мужа от первого брака
Точно такж и здесь
In Antwort auf:

Почему он поставил её перед фактом что забирает машину и даже не поинтересовался как его любимая женщина будет проводить важный для неё день?

Тут ты права.
Я бы сделала так
Если бы я не работала и на 100% зависела от мужа, то сказала бы ему. Прекрасно, ты празднуешь там, я праздную одна сс сынлм
Мне нужна сумма ХХХ на это дело и точка.
Я бы наверное поехала после школы с ним на аттракционы, зоопарк, потом сходили бы в ресторан и он имел бы право выбирать сам куда он хочет пойти развлекаться и где будем есть
А потом предложи ла бы мужу на выходные сходить всем вместе с его дочерью тоже кудани будь
Что бы он привыкад видеть моего сына рыдом со своей дочерью и считал это естественным событием
In Antwort auf:

Его вообще ничего не почесало, он самоустранился, причём от всего

да скорее всего требования ТС неважнов какой форме - напрямую, поступками. обидками, намёками и т.д. "ТЫ ДОЛЖЕН ЗАМЕНИТЬ ОТЦА" - его уже просто ДОСТАЛО

Почему не дал жене разделить и его радость, а сам не захотел разделить её радость?

Перейти на