Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 21.07.13 12:20
В ответ на:
Я так поняла, что БЖ единственная, кто не хочет видеть НЖ с сыном на этом празднике.
Я так поняла, что БЖ единственная, кто не хочет видеть НЖ с сыном на этом празднике.
Этого мы не знаем. Но думаю, что родители , братья и сёстры БЖ тоже могут не гореть особым желанием видеть НЖ на празднике внучки / племянницы.
В ответ на:
Это БЖ взбрыкнула
Это БЖ взбрыкнула
Имеет право. Мы не знаем подробностей и причин их развода. Может у неё ещё чувства к БМ остались

В ответ на:
Почему муж пошёл у неё на поводу?
Почему не сказал что это часть его семьи?
Почему муж пошёл у неё на поводу?
Почему не сказал что это часть его семьи?
Я думаю у него не было другого выхода. Он идёт на праздник дочери, а не жены.
Бывшая жена категорически не желает видеть ТС на празднике ( скорее рогами землю в округе вспашет - его слова ) .
Что ему остаётся делать? Не идти? Да он сам хочет и считает нужным разделить этот день с дочкой. Отпуск на работе взял, что не делал для сына ТС.
В ответ на:
Почему он поставил её перед фактом что забирает машину и даже не поинтересовался как его любимая женщина будет проводить важный для неё день?
И не надо мне про самостоятельность и тем более про менталитет. Муж знал что женится не на немке, знал что второй машины нет и сообщение там не очень.
Почему он поставил её перед фактом что забирает машину и даже не поинтересовался как его любимая женщина будет проводить важный для неё день?
И не надо мне про самостоятельность и тем более про менталитет. Муж знал что женится не на немке, знал что второй машины нет и сообщение там не очень.
С эти согласна целиком и полностью.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"