Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

20.07.13 17:57
Re: Может я заблуждаюсь?

Sharlatanka свой человек
Sharlatanka
в ответ Мадам КуКу 20.07.13 17:12, Последний раз изменено 20.07.13 18:04 (Sharlatanka)
В ответ на:
Мне кажется, что дети хотят видеть родителей счастливыми.
И если бы вы с вашим другом съехались, то детям бы совсем не повредило . И уж точно не травмировало бы.
При условии, конечно, что друг имеет хорошие и добрые отношения с вашими детьми и готов принимать в них участие.

Спасибо. Мне иногда хочется. Думаю, больше бы помогали б друг другу ( он -мне), а денег бы сколько сэкономили
Мы уже на таком уровне, что не важен переезд сам по себе - мой друг работает дома и работает самое раннее до 20.00. Вечер- наш и каждые 2-ые выходные.
Ему нужна тишина - звоят заказчики, приезжает шеф или те же заказчики (он инженер-статику проверяют), а мои дети, оба каждый день после обеда на клавире играют, причём по долгу - старший учится в музыкалЭной гимназии, младшая идёт осенью туда же. Потом у детей друзья, если приходят, не цыкать же на них? Телефон звонит, жизнь кипит, детский смех, они между собой смеются - нам это важно чтоб никто никого не ущемлял. И так с другими вечная душевная напряжёнка, зачем с любимыми и близкими устараивать спектакль - я жертвую для тебя, а ты давай жертвуй для меня.
Но хочу подчеркнуть: он всегда приходил по первому зову, т.е. как любой бы мужпотпросился бы с паботы и пришёл домой по зову.
У нас у каждого свой рюкзак за спиной не смотря на любовь и чувства. Если я ему мой или он мне свой навешивать будуeм, хотя каждый свой в состоянии нести?
Мне достаточно что у нас вслух сказано обоюдное желание быть вместе до старости - а нам и так уже 50 да 44. Съедемся, куда я денусь?

Перейти на