Login
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sharlatanka 20.07.13 16:26
В ответ на:
Я вообще детям 2 года ничего не говорила и с другом моим не знакомила - ему пришлось набраться ангельского терпения, потому как опять же - зачем после одной травмы наносить дитю другую. Я ждала, пока они с ситуацией развода разберуться. И хотела получше узнать мужчину - скажем так, инстикт сохранения детей несмотря на бабочки, у меня сильный, не отключаемый.
Я вообще детям 2 года ничего не говорила и с другом моим не знакомила - ему пришлось набраться ангельского терпения, потому как опять же - зачем после одной травмы наносить дитю другую. Я ждала, пока они с ситуацией развода разберуться. И хотела получше узнать мужчину - скажем так, инстикт сохранения детей несмотря на бабочки, у меня сильный, не отключаемый.
Мне кажется, что дети хотят видеть родителей счастливыми.
И если бы вы с вашим другом съехались, то детям бы совсем не повредило . И уж точно не травмировало бы.
При условии, конечно, что друг имеет хорошие и добрые отношения с вашими детьми и готов принимать в них участие.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая,
и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)