Login
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka свой человек
in Antwort tweest 19.07.13 23:55
В ответ на:
А есть еще такое понятие, как отношения себя изжили. Тогда оба хотят свободы. Редко, но бывает.
А есть еще такое понятие, как отношения себя изжили. Тогда оба хотят свободы. Редко, но бывает.
Почти в точку. Только не в свободе дело: мы оба никогда не имели никого на стороне и дети забирали всё свободное время.
У обоих появились новые партнеры только после развода.
Я вообще детям 2 года ничего не говорила и с другом моим не знакомила - ему пришлось набраться ангельского терпения, потому как опять же - зачем после одной травмы наносить дитю другую. Я ждала, пока они с ситуацией развода разберуться. И хотела получше узнать мужчину - скажем так, инстикт сохранения детей несмотря на бабочки, у меня сильный, не отключаемый.
Но не важно всё это.
Важно что переходя на другой уровень, принимая такое серьёсное решение нужно принять и решение, оставаться в мире ради детей, каким бы негативным не было бы отношение к бывшему(-ей). Или нейтральным.
Они (негат. эмоции) живут сами по себе. Я уверенна, что их испытывают почти все разведённые друг к другу. Но как они с ними обращаются - это видно после развода, если есть дети.
Одно дело - наши чувства, другое дело, что мы оба любим своих детей, каждый как может, и благодаря тому что оба мы ставим детей на передний план,
у них к счастью и моему огромному облегчению, здоровая психика и витальное отношение как к родителям так и ко всем окружающим.