Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

20.07.13 06:26
Re: Может я заблуждаюсь?

except коренной житель
в ответ LIMAY10 19.07.13 19:28
В ответ на:
Спрашивается - нафига (мягко или грубо выражаясь) мне такая семья и муж, если мной и моим сыном пренебрегают...
но, если бы нормальный мужик был, то, взял бы свою маленькую дочь с собой (без придумывания всяких отговорок).

В некоторых постах явно прослеживается мысль, что празник это не празник, а расставление социальных приоритетов, установление иерархии и вообще способ показать, чьи тут тапки. Таких не интересует, было бы удобным забрать девочку с празника от толпы гостей, организационно возможным и целесообразным, да просто физически возможным. Не интересует, хотела ли этого девочка, находясь в центре внимания своих родных и близких. Нет, настоящий бы мужик набил бы всем морды, забрал бы девочку силой, устроив всем бы настоящий празник, запомнившийся в века. Зато показал бы, кого и как он любит.
Все время эта показуха и дележ. Тут задержался на 5 минут,значит ОНИ получили 6 балов от его 10-бальной любви и НАМ останется только 4. Логика и целесообразность тут даже и не показываются.
В ответ на:
И поверьте, нужно быть немного стервознее в жизни, тогда и мужчины станут вас больше ценить.

Гм.

Перейти на