Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka свой человек
в ответ Уф_ 19.07.13 20:48
В ответ на:
вы забрали у ребенка отца и привели в дом отчима"любимого". и ваши дети пойдут вашими стопами разрушая семьи. впрочем это ваше дело.
вы забрали у ребенка отца и привели в дом отчима"любимого". и ваши дети пойдут вашими стопами разрушая семьи. впрочем это ваше дело.
Почему вы решили что я злобный инициатор развода?
Как бы то ни было - в доме любимый не проживает. У него своя квартира - именно по причине что дети мне важнее, не смотря на то что я этого человека люблю.
Во вторых - у меня не одо дитё, а трое. И речь шла о самой младшей. И она уже как год живёт и прописана у папы, что стоило мне слёз и горя - я и тут зубы стиснула. А дочь поиграла в эту игру - и снова у меня всю неделю а на выходные к папе.
А то что вы предсказываете - если верить статистике и психологам - да, дети разведённых легче разводятся.
ъНо вот что интересно, во всех классах моих детей, сегодня особенно это было видно, больше половины родители разведены.
Но жить то как то дальше надо?
И ситуацию улучшать вместо усложнять.
Мы уже дров наломали. Уроки извлекли. И сейчас сдесь рассуждаем о том как быть в сложившейся ситуации.
Так что моё дело, несмотря на все сложности сохранить детям чувство светлого детства.