Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka местный житель
в ответ LIMAY10 19.07.13 19:35
В ответ на:
простите меня за резкость, но, если бы нормальный мужик был, то, взял бы свою маленькую дочь с собой (без придумывания всяких отговорок). А так просьо утешил сомолюбие своей Ех и старшей дочери. Мое ИМХО.
простите меня за резкость, но, если бы нормальный мужик был, то, взял бы свою маленькую дочь с собой (без придумывания всяких отговорок). А так просьо утешил сомолюбие своей Ех и старшей дочери. Мое ИМХО.
Пощаю и согласна с вами. Потому и теперь бывший муж

Но моё самолюбие он точно не тешил, потому как девочка не раз и у меня была и мне она - просто ребёнок, к коему я и отношусь соответственно.
Но я не о том глаголила, как он поступил а о своих ощущениях. И о том что люди всякие бывают.
И их разные поступки не должны мне мои силы и энергию забирать.
И ещё о том, что когда мне он это сказал, мне показалось что он сам с сомой не чист изза этого и вроде как возможности себя оправдать искал. Я ничего не сказала - его семья. Но сама бы так не сделала. И терпеть такое поведение - якобы наказание сама не в силах. Но мы не во власти других поучать, правда?
Мне важно, что ничьи неуладки не повлияли на праздник моей дочи.
Энергетическое пространство осталось не замутнённым.
К слову: моя доча 2 года назад устроила плач Ярославны от того что не может справлять одновременно с родителями рождество.
Каждый год - сначала с мамой, потом - к папе - вылилось в такой вот эмоциональный протест.
Я позвонила БМ и спросила, не против ли он ц женой и ребёнком провести рождество с нами. Речь шла о совместном ужине длинной в два часа.
Я была безмерно его жене благодарна за согласие прийти.
Но в воздухе висела иискусственность ситуации. Мы играли блестяще наши роли.
Дочь была очень довольна.
И всё-проблему как сдуло. Больше не было специальных желаний. Она поняла без слов что группа, сбитая её желанием, не гармониравала.
Но поняла что мама и папа её любят и готовы на многое.
Это и есть любовь к детям, а потом уже к себе.
А требовать искренней любви от третьего лица -занятие не плодотворное. Тоже ИМХО