Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 19.07.13 18:53
Все комменты не читала, но, соглашусь с последними комментариями von Pinka. Спрашивается - нафига (мягко или грубо выражаясь) мне такая семья и муж, если мной и моим сыном пренебрегают, причем, в открытой форме. Получается, что для мужа важнее, что организовывает его ех (прикрываясь интерасами ребенка, он также мог провести как раз праздник с двумя детьми), и я бы поставила, честно говоря условия своему мужу: Хочешь мы сделаем праздник для наших детей совместно, так что каждый ребенок не будет себя чувствовать ущербно. Получается, что мы вместе с дочерью ублажаем свою ех, ну, а наша ТС вместе с ее ребенком перебьется!
Никогда не смогу понять женщин, которые ищут отговорки поступкам своих мужчин. Нафига тогда женился!!!! В который раз повторяю, что
нашим русским женщинам нужно научиться быть в какой=то мере быть эгоистичной, в первую очередь, ради своих детей, и не искать причинно=следственных причин (немецкие женщины в отличие от нас такими делами, вообще, не заморачиваются и живут себе припеваючи). Дорогая ТС, научитесь любить себя в первую очередь ради самой себя и сына, а потом уже и семьи. И поверьте, нужно быть немного стервознее в жизни, тогда и мужчины станут вас больше ценить.