Вход на сайт
Хочу поделиться...
12107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ значиттакнадо 19.07.13 13:17, Последний раз изменено 20.07.13 06:42 (iskander_aka)
В ответ на:
так для чего ещё раз нужен юа?
так для чего ещё раз нужен юа?
Упаси Боже, чтобы он понадобился ещё раз для описанного в прессе и напомненного мной.
В ответ на:
а вот как раз юа то и просмотрел
а вот как раз юа то и просмотрел
Просмотрел социальный работник. Какого именно амта не помню.
В ответ на:
А я вам ещё больше скажу, небыло бы юа, намного больше родителей не боялись бы попросить о помощи, намного меньше детей страдало бы и умирало....никто не просит потомучто бояться...и отгадайте кого или что...правильно юа.
А я вам ещё больше скажу, небыло бы юа, намного больше родителей не боялись бы попросить о помощи, намного меньше детей страдало бы и умирало....никто не просит потомучто бояться...и отгадайте кого или что...правильно юа.
А моё мнение таково. Дыма без огня не бывает. У вас в доме ЮА сотрудники были? У меня нет. И у коллеги моей нет, хотя её старшая дочь и полицию сама вызывала и соседи на её крик вызывали. Развлекался подросточек

Боятся родители правильно, что дитятко по кривой стёжке пойдёт. Я и сам боюсь. И знаю, что потом вернуться оттуда сложно. Но ребёнку наука и родителям урок. Кому впрок а кому нет - как повезёт.