Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу поделиться...

19.07.13 15:21
Re: Хочу поделиться...

iskander_aka коренной житель
iskander_aka
в ответ значиттакнадо 19.07.13 13:17, Последний раз изменено 20.07.13 06:42 (iskander_aka)
В ответ на:
так для чего ещё раз нужен юа?

Упаси Боже, чтобы он понадобился ещё раз для описанного в прессе и напомненного мной.
В ответ на:
а вот как раз юа то и просмотрел

Просмотрел социальный работник. Какого именно амта не помню.
В ответ на:
А я вам ещё больше скажу, небыло бы юа, намного больше родителей не боялись бы попросить о помощи, намного меньше детей страдало бы и умирало....никто не просит потомучто бояться...и отгадайте кого или что...правильно юа.

А моё мнение таково. Дыма без огня не бывает. У вас в доме ЮА сотрудники были? У меня нет. И у коллеги моей нет, хотя её старшая дочь и полицию сама вызывала и соседи на её крик вызывали. Развлекался подросточек Приходят либо по жалобе ополоумевшего подростка, учителей или по доносу. Если дитятко хочет самостоятельности то нужно её дать. Дочь знакомого в городе Брауншвайге так попала в югендхайм - не ужилась с мамой. Пошла в ЮА и попросилась в общежитие. Спит там с соседями по хайму. Общаться с родителями не желает. Только с младшими сёстрами. Думаете мамо с папой уберегли бы её от промискуитета? Если да - откуда передовицы труда в красном квартале? Если нет - то всё сложилось так, как девушка сама хотела.
Боятся родители правильно, что дитятко по кривой стёжке пойдёт. Я и сам боюсь. И знаю, что потом вернуться оттуда сложно. Но ребёнку наука и родителям урок. Кому впрок а кому нет - как повезёт.

Перейти на