Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pawlowna 19.07.13 13:04
Какой отпуск в воскресенье?Ну у нас по крайней мере в Берлине Еиншлюнг по субботам.Ну даже если у них в будний день и надо брать обязательно отпуск( кстати не всегда работодатель и соглашается,по себе знаю),или муж работает по сменам,так пусть ТС предложит на ближайший выходной.Предложить самой-не переломится же надвое.Или это ниже её достоинства,и она в позе обиженки( как всегда у обижанок в принципе и бывает
) считает ,что получается она выклянчивает для себя его время?
Ну ,блин, что сказать...это её жизнь,и ей её проживать..Я лично гордых обижанок(что мужчин,что женщин) как-то недолюбливаю, ну и мне их совсем не жаль..Пусть их психологи жалеют и советы по жизни дают,чтоб они не парили мозг ни себе ,ни тем кто рядом.

Ну ,блин, что сказать...это её жизнь,и ей её проживать..Я лично гордых обижанок(что мужчин,что женщин) как-то недолюбливаю, ну и мне их совсем не жаль..Пусть их психологи жалеют и советы по жизни дают,чтоб они не парили мозг ни себе ,ни тем кто рядом.
Не бросайся грязью. Ты можешь
промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )