Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

19.07.13 11:12
Re: Может я заблуждаюсь?

pinka патриот
в ответ pallada0 19.07.13 00:29
В ответ на:
а вы всё около и рядом отвечаете

а я не собираюсь фамилиенбух вам предоставлять. Вы свой выставите. А то ваши слова как-то голословно звучат. В ситуации как БЖ или НЖ были? Детей мужа у себя принимаете? Свои дети в вашей новой семье живут? Как праздники делите?

В ситуации автора "1-е сентября" только маленький показатель как к ней и ее сыну относятся. - Абсолютно не считаются с ними. Мальчик подрастет и ответит отчиму его же словами - а ты мне не отец указывать
В семье у мужа автора 2- детей, идущих в школу. Дети враждуют? На дух друг друга не переносят? НЕТ! Поэтому можно было легко БЖ сказать, что у нас в семье 2 первоклассника. И идут они в один день в школу. Значит праздновать будем вместе. Не хочешь? - значит буду только на половине празднования. Ну это же не свадьба, чтобы с утра до ночи гулять. Посидел 2 часа и ушел. Да оно так и будет. Гости 2 часа в ресторане посидят и разойдутся. А мужу удобнее идиотом прикинуться - ну это же не ваша семья, чтобы мы с вами 1-е сентября отмечали. Это же не родственники мальчика. Вот я вам и пишу, что в моей семье такого нет. И такого открещивания от меня и моего ребенка тоже нет. И никто мне не говорит - ну это же не ваши родственники. И как машину поделить (при нужде, если одна в ремонте) тоже вместе думаем. Муж себя лохом не считает, если с кем-то на машине до работы поедет, т.к. мне машина нужнее. И все термины согласовываем вместе заранее. Если есть какие-то накладки по терминам, то думаем как их решить чтобы "и нашим, и вашим".

Перейти на