Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

19.07.13 02:08
Re: Может я заблуждаюсь?

Lakritsa завсегдатай
в ответ berlije 18.07.13 20:34, Последний раз изменено 19.07.13 09:54 (Lakritsa)
В ответ на:
Я же пишу "при прочих равных". Т.е. 2 одинаковых мужа-близнеза с одинаковым кошельком, один с нервами, ексихой вымотанный, под ее дудку марширующий, деткам то Лего, то классенрайзе, то компутер...
ИЛи такой же точно екземпляр, но с чистой биографией? Тогда сравнение будет честным.

Тут появится другой минус. Мужик в 40 лет без детей еще сам как ребенок, он своего возраста не чувствует, все ему кажется, что он мальчик и все у него впереди, и если к такому со своим дитем, то будет всем троим ну очень тяжело притереться. С его стороны ревность к ребенку не исключена и вообще, им труднее полюбить или даже подружиться с чужим ребенком, потому что опыта соответствующего нет.
К тому же: все бездетные мужики, из числа встреченных мной, себя любят чрезмерно, многие чего-то достигли в жизни (тк все время гнались за образованиями и продвижениями) и своим беспредельным самолюбованием утомляют, мягко говоря.
Неадекватных семье среди них много. Несемейные они люди, им бы лучше вдвоем с женой, чтобы деть не мешался под ногами. Ну или некоторые еще об общем мечтают (и в 40 лет и в 50 и в 60 тоже бывают такие странности).

Перейти на