русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может я заблуждаюсь?

18.07.13 17:50
Re: Может я заблуждаюсь?

Sissi коренной житель
Sissi
in Antwort Irma_ 18.07.13 17:35, Zuletzt geändert 18.07.13 19:32 (Sissi)
О какой взаимности ты говоришь?Тут речь не о взаимности.Мозг надо включать,логику.Из двух зол выбирать меньшее,промолчать где не спрашивают или просто надо промолчать-уступить ,потому что так может быть не совсем удобно для тебя,но как ни крути всё же правильно.
А если всё время строить семью только по своей модели,не учитывая совершенно ни вкусов,ни взглядов,ни возможностей,ни слабостей,наконец,своего партнёра..Так партнёру становится либо слишком уж душно ,либо слишком прохладно жить в такой семье.Инфантильные мужчины терпят таких жён,сильные сдаются без боя и просто уходят.
Добавила: всё что написала лично мой взгляд.Я была замужем 3 раза.И из первых двух я извлекла некоторые уроки для себя.Результат: 7 лет в браке за мужчиной с которым интересно жить,ни разу ни одного скандала.В любимом надо прежде уважать мужчину.
Ну и последнее лично для тебя: дай тебе бог никогда не знать как это бывает, когда мужчина поступает "по-скотски", как ты пишешь.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu