Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 18.07.13 17:40
В ответ на:
Может кому-то нормально созерцать женщину, над которой родной муж, шепча слова любви, совершал поступательные движения лет 7 или 10,
а результату этого движения и этой неземной страсти сейчас платит алименты (а некоторые еще и кредит за дом, сами уйдя из этого дома, детям же все, бюджет семейный половинят) .
Короче за пылкое сердце к этой женщине и тягу к поступательным движениям над ней расплачиваются полжизни.
А меня бы жаба задавила на такое смотреть и этой ексихе вежливо улыбаца. Мне был бы это стресс. Не все такие, как все поголовно Ваши знакомые!
Может кому-то нормально созерцать женщину, над которой родной муж, шепча слова любви, совершал поступательные движения лет 7 или 10,
а результату этого движения и этой неземной страсти сейчас платит алименты (а некоторые еще и кредит за дом, сами уйдя из этого дома, детям же все, бюджет семейный половинят) .
Короче за пылкое сердце к этой женщине и тягу к поступательным движениям над ней расплачиваются полжизни.
А меня бы жаба задавила на такое смотреть и этой ексихе вежливо улыбаца. Мне был бы это стресс. Не все такие, как все поголовно Ваши знакомые!
С юмором надо ко всему относиться.
и опять же, дети- это не только алименты.
Мы сейчас с детьми мужа так сдружились, что на очередной семейной вечеринке устроили легкий моббинг сестре мужа.
ржачно было.
Опять же дети выросли и живут своей головой, а не маминой.
вобщем хеппи енд.
Когда я буду старая, я может об этом еще книжку напишу.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)