Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

18.07.13 16:14
Re: Может я заблуждаюсь?

except коренной житель
в ответ ivansony 14.07.13 22:56
У этой проблемы нет и не может быть нормального решения.
1. Все, кто оценивал и оценивает ситуацию, оценивают ее со своей позиции отношения к детям(своим и чужим), отношению к родственникам, бывшим партнерам, степени ревности и т.д.
Это значит, что и оценки разные и неправильных нет.
2. айншулюнг перенести нельзя.
3. айншулюнг - это праздник ребенка. Муж принял участие в празднике СВОЕГО ребенка. Как бы он хорошо к вам не относился и к вашему ребенку, иерархия важности у него такая - его ребенок, потом вы, потом Ех, потом ваш ребенок. Можно злится и биться головой ап стену - вы выбирали вашего мужа, это его иерархия и вам или с этим жить или менять мужа.
4. Вполне возможно, что бывшая на дух вас не переносит, поэтому ваше присутствие на собрании всех родственников, в том числе и со стороны жены, было бы несколько неудобно.
5. С моей точки зрения ситуация неприятная, но повторяю ИМХО - из всех зол муж выбрал меньшее.
Вопрос с машиной нужно было ВАМ решать заранее, а не оставлять на самотек и догадливость мужа. Если вас интересует планировка празников (а особенно если вы предпологаете щекотливую ситуацию), то каждую мелочь нужно оговаривать зараннее. В том числе и использование машины.
ВСЕ ИМХО.

Перейти на