Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 18.07.13 14:01
In Antwort auf:
"Нормальный чел" в моём понимании должен был сказать супруге: "Дорогая, дочка идёт в первый класс, и я пойду к ней в школу, а потом в ресторан, где мы отпразнуем её первый школьный день в её жизни. Ты же понимаешь, как это важно для дочери. Обещаю тебе вернуться к стольки-то, чтобы потом нам вместе пойти отпраздновать в ресторан первый школьный день твоего сына, я планирую заказать столик на такое-то время, ты не против?"
Вот так поступают нормальные мужья с детьми от первых браков.
"Нормальный чел" в моём понимании должен был сказать супруге: "Дорогая, дочка идёт в первый класс, и я пойду к ней в школу, а потом в ресторан, где мы отпразнуем её первый школьный день в её жизни. Ты же понимаешь, как это важно для дочери. Обещаю тебе вернуться к стольки-то, чтобы потом нам вместе пойти отпраздновать в ресторан первый школьный день твоего сына, я планирую заказать столик на такое-то время, ты не против?"
Вот так поступают нормальные мужья с детьми от первых браков.
Нормальный человек останется на ВЕСЬ такой праздник со своей дочрью
И нормальный человек, женщина, понимает, что это абсолютно правильно и это не запрещает
так как у другого ребёнка есть СВОЙ отец. И это было решение женгщины, уехать от этого отца далеко