русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может я заблуждаюсь?

18.07.13 09:06
Re: Может я заблуждаюсь?

berlije коренной житель
berlije
in Antwort Мадемуазель Коко 18.07.13 08:49, Zuletzt geändert 18.07.13 09:12 (berlije)
Она к девочке искрене хорошо относится, дети играют хорошо наверное, думаю на самых первых порах, когда у мальчика не было друзей, общение с ней было только ему на пользу, для языка и т.д. Да и сейчас не во вред.
И ТС к ней нормально не потому что ей, как Звезде Ивановне, родители или муж так велели, а потому что она добрый человек и ей нечего иметь против этой девочки. От всей души к ней хорошо, причем я так поняла, взаимно.
Ей не в лом и дочке нравится у них бывать. Так шта не надо говорить, что она делает добро себе в ущерб и надо скорее все прекратить, а если дазех не в ущерб, то чиста из вредности прекратить.
Ведь то, что ексиха не так же относится к сыну ТС и не больно то думает, как там ему, не отвечает той же монетой (мальчик у них раз в 2 недели в гостях) и вообще они 100 лет не сдались - тоже логично.
Зачем ей всем угождать и нравится? Все, как у Звезды Ивановны во взрослом возрасте. Мужа тоже такая линия поведения касается. "Раньше думай о родине, а потом о себе" - это только в комсомольских песнях так звучало.
Тут главное всем улыбаться и себе поменьше стресса создавать, не делать никаких ненужных или неудобных тебе движений, уметь сказать "нет" или "мне это неинтересно" , "извини, у меня на тебя нет времени" на просьбу,
чтобы сохранить собственные нервы и время. Я лично научилась это делать только в Германии и жизнь заиграла новыми красками.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu