Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

18.07.13 08:35
Re: Может я заблуждаюсь?

berlije коренной житель
berlije
В ответ на:
Раньше родители учили жить и делать все для блага других, так что я много шишек себе в прошлом набила, пока поняла как надо себя вести.

Ну дак не надо тогда самой себе в посте выше противоречить, ха-ха!
Муж ТС сделал так, как ему удобно (если ему на пацана наплевать, ну не болит у него душа за женину и ребенкину радость, за дочу переживает и как бы ексжена пистон не вставила и от дочки не отлучила),
он и не стал ничего делать "для блага других" (ну прямо как Вы, после того как Вас жизнь научила как надо себя вести), а делает так, как ему удобно! Хочет с родней и дочкой в ресторане посидеть без жены из каких-то своих соображений -
пойдет и посидит!
В то же время соглашаетесь в первой части своего поста с ником, которая за это его ничтожеством и слабаком называет. Так где правда, брат?
Значит Вы тоже, после того, как стали жить не по-родительским предписаниям, а больше для себя, а если что-то для других, то только по зову души, если только Вам это удобно и приятно, тоже
совершаете поступки, характеризующие Вас как "ничтожество"?
А я согласна с Сисси. Слишком высокие ожидания от других ведут к стрессам при их неисполнении. А если ожидания на "нейтралке", то и букет цветов не к празднику сюрпризом в радость!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на